В корнях упавшего дерева обосновались ученики Клана. Места здесь не так много, поэтому приходится тесниться и жаться друг к другу.
Пещера учеников
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22010-07-10 21:06:14
--Ручей--
После палящего солнца тень пещеры - просто самое-самое лучшее место. Оказавшись в прохладе, Вопль Мечты, то есть я, почувствовала усталость. И ничего удивительного - я же лентяйка!
Я сразу двинулась в любимый уголок под одним из корней. Дойдя до места и потоптавшись, я свернулась клубочком, как малыши и закрыла свои жёлтые круги, называющиеся глазами.
Так я лежала долго. Хоть хотелось спать, сон не шёл быстро.
И всё же я уснула. Крепко и надолго.
Поделиться32010-08-03 19:09:13
Я быстро-быстро бегу по поляне, среди одуванчкиов. Из головки щекотят моё пузико, лапки, хвостик... Всё просто прекрасно, даже сама удивляюсь! Но тут начинается настоящий кошмар.
Ярко-жёлтые головки растений вдруг вспыхивают ярким жарким огнём. Я оказываюсь в центре пожара. Чёрт морской! Что мне делать? Языки пламени лижут меня со всех сторон... И тут как будто из огня доносится голос... Мягкий баритон... Он будто заклинает огонь отойти от меня... Кто же мой спаситель? передо мной восстаёт его силуэт. Он подходит ближе, ближе... И тут мои глаза открываются и вижу себя под любимым корнем.
Это был сон!
Я даже не знаю обрадовалась я, что кошмар кончился или нет... Жуть!
Поделиться42011-03-14 19:24:47
Начало игры
Березка проснулась. Солнечные лучи освещали подстилку Березки и место где она лежала. На улице свистел маленький ветерок. На небе не было ни облачка. "Какая хорошая погода!"-подумала ученица и, встав, зевнула. Шерсть ее была взьерошена. Березка начала усердно работать языком. Вскоре ее шерстка стала гладкая и чистая. Пойду как я по плаваю." Кошечка встала и ушла.