Человек-эпоха. Свято верю, что он лучший в русском роке того времени, впрочем, сейчас его песни тоже актуальны.
Виктор Цой жив, он просто вышел покурить!
Водяные КВ |
Ты когда-нибудь мечтал очутиться под водной гладью? Задерживать дыхание, нестись вперед, слушать тихий плеск воды? Или мечтал стать лесным воителем, отважно сражающимся с врагами родного племени? А, может быть, ты ждешь отличного общения, свободы самовыражения или долгих дискуссия на самые разные (порой, очень серьезные) темы? Тогда ты пришел по адресу! И помни: все мы на 80% состоим из воды, но для кого-то она не просто жидкость, а смысл жизни! | |
Админы: Модеры: | |
Регистрация Реклама Правила Важное Помощь в игре | |
Срочно требуются воители в Клан Звёздной Реки! И все... и все затихли, замолчали. Обидно как-то. Ведь идея форума интересная, мысли есть хорошие, планы, а так... Досадно. Люди, очень хочется снова сделать форум таким, какой он был буквально месяц назад. Пожалуйста, помогите мне в этом. Наш форум участвует в Топе. Если хочешь нам помочь - пройди по этой ссылке: RPG TOP |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Водяные КВ » Беседка » В.Цой
Человек-эпоха. Свято верю, что он лучший в русском роке того времени, впрочем, сейчас его песни тоже актуальны.
Подписываюсь под каждым словом.
Любимые песни: "Звезда по имени Солнце", "Группа крови", "Печаль", "Перемен", "Мама, я знаю, мы все сошли с ума".
У меня любимых песен почти все последние альбомы)))
Особенно нравится "Мама, мы все сошли с ума", "Дальше действовать будем мы", "Звезда по имени Солнце", "Легенда", "Танцы", "Восьмиклассница" и пр.
Слышала. Не цепляет.
"Звезда по имени Солнце"
именно ее и слышала...
Водная
Эх, как это может не цеплять?..
*надела футболку Цой-навсегда*
Иная
Просто..какбэ это немного уголовные песни.Не мой дух это.
Водная
ппкс...не цепляет, да, смысл там и всё такое...но нет(
Обожаю творчество В.Цоя Люблю его песни, жизненные и понятные всем.
Самые любимые: "Пачка сигарет" и "Мама мы все тяжело больны"
Просто..какбэ это немного уголовные песни.Не мой дух это.
О___О Уголовные?
Шансон? Извини, но ты, наверное, уголовные песни ещё не слышала))
Я слышала, случайно приходилось. Скажу, что совсем другое.
В смысле текстом уголовные?
Ирония
Мне родители сказали, что уголовные. Они исполняются в этих кругах. И хулиганы имя Цоя пишут во дворах.Подоризтельно.
Мне родители сказали, что уголовные. Они исполняются в этих кругах. И хулиганы имя Цоя пишут во дворах.Подоризтельно.
М... Ну мало ли, что хулиганы слушают)
Водная
Уголовные?! Они нежные и романтичные или наборот резкие, на злобу дня.
"Пачка сигарет
Ммм, как мне это нравится.
Кстати, первое желание затянуться имено после этой песни появилось.
Водная
Не всегда надо слушать то, что говорят родители. Мои вообще уверены, что люди, после прослушивания рока становятся невминяемыми психопатами с битами.
Ну мало ли, что хулиганы слушают)
ПОверь мне, хулиганы (гопники) Цоя не слушают и никогда не слушали. У него слишком умные и сложные для них песни. А надписи на стенах - это фанарт, так называемый. Когда он погиб - это была трагедия для всех, люди рыдали из-за его смерти. Как будто умер близкий родной человек. Словно звезда погасла.
Мне мать рассказывала, она тоже его фанаткой была. Так что у нас это семейное.
Не всегда надо слушать то, что говорят родители. Мои вообще уверены, что люди, после прослушивания рока становятся невминяемыми психопатами с битами.
Ха, это ты правильно сказала! Оу, написала))))
Ну не знаю. Несколько песен слушала ("Пачка сигарет", "Кукушка", "Группа Крови"). Да хорошие. Да смысл. Но как-то не для меня это всё. Больше люблю тяжёлое. А тут... Ну не знаю, мне нравится но не очень, что бы очень...
Когда он погиб - это была трагедия для всех, люди рыдали из-за его смерти. Как будто умер близкий родной человек. Словно звезда погасла.
Даа... Я не плакала над его смертью, просто так было. Как факт. Жаль, он был знаменитым, талантливым...
А воть плакала я над Юрием Хоем. Ну, т.е. Клинских. Ваще ревела. Вот блин, даже не смутило то, что умер он 1о лет назад. Я-то считала его живым и гадала, почему он закрыл группу "Сектор Газа". Нет, Сектор, разумеется не так знаменит, как Кино, но любителей много.
Вы здесь » Водяные КВ » Беседка » В.Цой