1. Имя:
Hate Rain/Хэйт Рэйн/Ненавистный Дождь/Сокращенно Дождь или Рэй/
2. Возраст:
24 луны
3. Пол:
муж
4. Внешность:
Рэй кот стройный, на очень длинных лапах. Передние лапы узкие, задние наоборот, отчего кот выглядит очень даже интересным. У него большие, ярко зеленые глаза, когда смотрит на солнце, они кажутся ядовито-зелеными. Большие уши, не очень пропорциональны голове, но это Рэя не смущает, а наоборот. Длинный, узкий хвост, вечно трубой с неким изгибом. Благодаря длинным лапам, котик очень быстро бегает, но вот в драке передние лапы подводят. Главные преимущества одиночки, это прыжки и скорость, благодаря его разным лапам. У него гладкая, блестящая, короткая шерсть. Окрашена в пестрые пятна. Черный, оранжевый, белый, коричневый, кое-где есть светло-серый. Благодаря этому, Дождь отлично маскируется на песчаных местах и в камышах. Кот очень изящен и грандиозен. Если увидеть, большого и сильного кота, можно чуть ли не каждый день, то такого как Дождь встретишь не везде. Он высокий, но в то же время маленький. У него гордая, красивая походка, высоко поднятая голова и необычайная ловкость. А вот на войне, Рэя можно легко уложить, не смотря на его огромные клыки. Он по большей части разведчик и охотник, здесь ему практически нет равных. У него странный, красивый, как сказали бы многие "французский" акцент. Чуть чуть, странные ударения и картавость. Может даже если воин или даже оруженосец может его уложить, то собака никогда в жизни, так как кот намного ловчее здоровенных котов..
5. Характер:
Вот кажется кот, такое милое и скромное существо, но его внутренний мир, совсем иное дело. Он романтик, флиртовщик, немного ветреный, непостоянный...Перебегает с места на место, непредсказуем, гордый и одинокий...Одним словом Дождь. Он независим, его невозможно заставить "пролиться," когда вам того пожелается, ну конечно если Рэю самому не захочется. Он всегда рад помочь, но прежде противиться, издевается, подкалывает, а потом извинится и обязательно поможет. Его привлекают наглые, нахальные персоны, любит поспорить и показать каков он есть, так сказать произвести впечатление на кошечку. Он морально неуязвим, ему невозможно причинить боль: обидели ну и пусть, он этого не покажет. Проигнорировали и то ладно, сам с собой поговорит. Нахамили, да пожалуйста он не против. Но есть у него слабое место: он не может сделать больно или обидеть кошку, старейшину или котенка. Для него это ниже, его же достоинства. Он привык уважать только себя, ему не нужен никто, кроме его самого и подруги, которой у него к сожалению пока нет. Он кажется беззащитным, но он храбрый и благородный, не даст себя и друга в обиду. Даже если его может уложить оруженосец, он все-равно попытается постоять за себя или за кого-то еще. Он непредсказуем, сегодня ливень, завтра яркое солнце, сегодня он взорвался, вспыльчивый, как град и ливень, а завтра тихий, веселый, спокойный, как грибной дождь. Вчера он был такой одинокий, плачущий дождь, а сегодня еле покрапывает веселясь с друзьями. Он упертый, всегда добивается своего. Он может флиртовать со многими, но верен только одной. Если рядом с ним сидят красавцы коты, могучие войны, то даже рядом с ними высокий, изящный котик не комплексует.
6. БИО:
Колючка...Колючка родился в городе, в отличной семье, но характер у него так сказать был не сахар. Он был драчун, беспердельщик, хулиган. Его невозможно было заставить что-либо сделать. Уважал только себя. Начнем с самого начала...:
Его мать (Жемчужинка) была воительницей в каком-то из племен. Она была глашатай и в то время влюбилась в городского кота, когда ходила в разведку. Их патруль попал на свору собак и воители мало что могли сделать, по крайней мере они были крупными и увернуться было сложно. К ним на помощь прибежал небольшой котик который с необычайной ловкостью уворачивался от псов. Ну правильно, он был на длинных лапах, стройный, маленький. С его помощью коты легко справились с псами, но когда один из воителей напал на него, кот ничего не смог сделать и это была его слабость. Жемчужинка велела отпустить кота и они все ушли в лес, оставив помощника на том же месте. Этот котик стал приходить на территорию котов и вскоре Жемчужинка поняла, что скоро надо будет окатиться. В то время умер предводитель и Жемчужинка должна была занять его пост. Она в этот же день окатилась, к сожалению два котенка родились мертвые, а один остался живой. Она рассказала об этом своей подруге и та предложила отдать котенка ей. Но Жемчужница вовремя вспомнила, как Найк (городской котяра) легко справился с собаками и решила, что он воспитает из него неплохого охотника и война, который с такой же легкостью будет обманывать собак и уворачиваться от них. Она отнесла его Найку и попросила позаботиться о нем. Так Колючка рос в шикарном доме с отцом, который часто его навещал. Когда Колючке исполнилось три луны, отец его забрал из дома и стал обучать различным приемам и слабостям собак. Стал обучать его профессиональной охоте. Когда Колючке исполнилось шесть лун, он ушел от отца, так и не узнав о том, кто его мать и кто он сам. Получение имени Скорпион:
Однажды он с друзьями отправились в сторону леса, но путь лежал через псиное логово. Конечно псов там было немного и были они маленькие, но коты жутко их боялись. Только Колючка был уверен в том, что эти маленькие шавки ни на что не способны. И вскоре они наткнулись на небольшую свору, три кота сбежало и остались только Колючка, какая-то кошка и еще двое приятелей. Собаки напали и коты получили много ранений и только Колючка остался почти чист. Только огромная царапина на морде и кровавая лапа, на которой красовался след от клыков. Он легко обводил собак и каждый раз собаки теряли его из виду, а когда находили, Колючка тут же прыгал на них и вцеплялся им в морду. Те сначала вставали, а потом как ужаленные мчались прочь. Так Колючка справился с тремя небольшими спаниелями и после этого его стали звать Скорпион. Потому что псы, после его внезапного нападения сразу убегали, а дичь моментально умирала, как будто по ней раскатился яд. Получение имени Хаос:
Скорпи было уже восемь лун, когда он начал воровать еду, убивать невинных, крушить все вокруг, наводить беспорядки. В общем он был авторитетом в этом районе. Конечно приходилось ему и проигрывать как псам, тем более и здоровенным котам, но все равно многие его уважали. Он никогда не давал никого в обиду и сразу кидался в бой. Ему дали кличку Хаос, за то что он вечно наводил беспорядок. Получение имени Дождь:
Это наверное самый счастливый и ужасный период жизни у Хаоса. Он был совсем один. Его изгнали из того района из-за его же выпендрежа и вечных стычек и прочей фигни, которой занимался Хаос. Другая территория казалась ему чужой. Здесь он сразу же стал покладистый, гармоничный и одинокий. Понял свои ошибки, только потому что этот район был другим. Хоть и был страшным и ужасающим, но здесь был порядок их хранители района явно поддерживали его в таком состоянии. Как то, он набрел в какое-то здание, заброшенный старый дом. Заглянув туда он увидел кучу разных котов. Все страшные, ужасные и его взгляд остановился на кошке. Белоснежная, красивая, пушистая и нежная кошка сидела в стороне и слушала разговор котов. Тут один из них заметил Хаоса и подошел к нему. Он зарычал, но Хаос остался сидеть на месте. Тогда вдруг все остальные коты стали подтягиваться и Хаосу пришлось убежать из их логова громко фыркнув. На следующий день он сидел в парке и тут почувствовал прикосновение. Он повернулся и увидел рядом ту самую кошечку. -Привет, я тебя видела вчера...А ты храбрый! Я Льдина-Представилась кошка и Хаос усмехнулся. Ну ну храбрый! Я же как обиженная псина, чуть ли не скуля выбежал из здания. Ну в общем не важно...Я Хаос-представился кот и посмотрел в изумленные глаза кошки. -Ты же тот самый кот, который был хранителем самого цветущего и живого района!-Она взвизгнула и аж подпрыгнула. Хаос лишь помялся и смущенно закивал. -Здоровски! Всегда хотела там побывать. Но отец не разрешает-Она понурила голову. -Хах, а ты всегда делаешь что говорит тебе отец?-Хаос встал и побежал вдоль парка в сторону цветущего района и Льдина побежала за ним. Он ей до вечера показывал парки, базары, лазили вместе по крышам, наблюдая за жизнью внизу, они бурно болтали о том о сем, к вечеру Хаос проводил кошку в её район. -А почему ты ушел отсюда?- Она грустно посмотрела на кота. Меня изгнали-так же грустно ответил Хаос. -Прогать такого замечательного кота? Никогда тебе не поверю, даже если это правда- Она лизнула его в ухо и убежала. Каждый день Хаос навещал её, ласкал, влюблялся по новой. Но однажды когда она пришла в парк, она не подпустила к себе кота. Она была грустная. -Хаос, нам надо поговорить...- Хаос внимательно к ней прислушался, зная, что ничего хорошего она ему не скажет. Хаос. Я жду котят-Хаос должен был уже обрадоваться, но тут же понурил голову -Это...-Она его перебила. -Это не твои котята, любовь моя. Мой отец бы не принял тебя в банду, поэтому настоял на том, чтобы я была с Призраком, нашим глашатаем. Да и я к нему не равнодушна, тем более он всегда будет рядом, прости меня-Она вздохнула. Хаос седел не двигаясь, как статуя. Хаос....уходи...Пообещай мне, что ты сюда не придешь, никогда в жизни не придешь!-Она сорвалась на крик и тут же вскочила. Но Хаос сидел молча, он слышал как разбилось его сердце. Но тут кот вздохнул. Я тебя понимаю. Ты правильно сделала. Знаешь, вот у нас в районе был такой обычай, что если кто-то кого-то кидает, то дает ему имя на память и обоснует почему он дал такое имя. Дай мне имя в знак того, что ты будешь всегда мне верна, что ты всегда будешь меня любить, что ты будешь представлять вместо отца котят не Призрака, а меня!-Хаос рычал от злобы и досады. Он был на себя не похож. Имя дают только тогда, когда по настоящему верны! Только тогда когда любят больше своей жизни! Так я тебя прошу, дай мне имя и я обещаю, что больше никогда в жизни ты меня не увидишь!-Льдина стояла и плакала. Хаос, я не могу тебе этого обещать! Не могу слышишь?! Потому что я никогда не смогу быть верной только тебе!-Хаос посмотрел на нее равнодушным взглядом. Если любила, то сможешь. Ты мне дашь имя мне на память, а себе на память, назовешь котенка моим именем. Тогда мы будем квиты! Или же, ты можешь уйти со мной туда, где нас не найдут и не тронут!-Он с надеждой посмотрел на Льдину, но та вдруг стала серьезной. -Уходи Дождь, я не смогу тебя забыть, поскольку ты лил радость в моей душе, ты плакал, ты оставлял любовные капли. Моя душа и мое сознание намокли, намокли о тебе. Пройдет время и я забуду о тебе, мокрые пятна высохнут, ты испаришься из моей жизни, но если придешь, прольешься, то капли обиды меня будут морально уничтожать. Так что иди Дождь и никогда больше сюда не приходи! Я видеть тебя больше не хочу!- Льдина ушла и Дождь улыбнулся. Ему было больно, но он терпел. С тех пор он носит имя Дождь, подаренное ему его любовью. Он знает, то что сильнее чем его. Она никогда не полюбит. Новая жизнь:
Теперь Дождь живет на территории одиночек в лесу, как-то раз он зашел на территорию города. Той самой банды. И встретил кошечку. Она была похожа на Дождя. Привет!-крикнула кошечка и улыбнулась. Я Дождик, хранительница этого района, вижу тебя впервые.-Дождь ничего не ответил и лишь улыбнулся. А потом вскинул голову и спросил: -Как мама с отцом?- Дождик долго стояла наблюдая за котом, но потом ответила- Наш отец ушел от нас, а мама хорошо, она сказала, что у нас есть лишь один отец, который сейчас далеко, но всегда будет жить в её и наших сердцах.-Дождь усмехнулся и посмотрел в небо. Если не трудно, передай своей маме привет от Хаоса, скажи что он будет всегда её помнить и как нибудь поинтересуйся, почему она назвала тебя Дождик, ладно? Я думаю тебе это будет интересно послушать-Дождь подошел к Дождик и лизнул её ушко. На следующий день он вернулся в лес. Теперь он живет в лесу, рядом с племенами и радуется жизни. На его шее до сих пор болтается черный, кожаный ошейник с золотыми колючками, единственное воспоминание о доме.
7. Источник информации об этом форуме:
Реклама.
8. Ключ к анкете:
+
9. Личный статус
Я буду для вас дождем...Одинок и раним
Анкета профи, принят.
~Водная
А я не принимаю. Причины:
1. [color=blue]Слишком много раз идёт повтор слова "кот". Исправь на синонимы "одиночка", "Рэй", "он" и т.п.- исправил=)
2. Слишком много многоточий. И пунктуационные ошибки наблюдаются. Прогони в Ворде.-ну про многоточия знаю, вредная привычка! Но в ворде прогнать не смогу так как на висте ворд не определяет ошибки(Ну у меня нет такой возможности)
3. В БИО мать Дождя сначала была Жемчужинкой, а потом стала Жемчужницей. Причём и так, и так воительница. Исправить.-Опсыс=) Неполадочка, исправили
4. Ваш персонаж, прям как супермен! Никого не боится, всех побеждает и из каждого сражения выходит целёхонький. Понимаю, хочется сделать Рэя героем, но не будем забывать, что никто не всесилен. Исправить как-то этот момент.[-Ну в одном месте исправил, так я и не писал, что он герой. Он силен против собак, а в остальном он неумелый. Так сказать оруженосец его легко уложит, просто псы неповоротливы и маленькому котику намного легче увернуться, чем здоровому воителю.
5. Как кот, который убивал невинных, мог "не давать никого в обиду"? Это противоречие. Исправить. То, что я подчеркнула - тоже противоречие. Тоже исправить.-Ну тут легко, в Био говориться, что он рос таким. Да верно, пока его не изгнали, просто не так сформулировал, сделал немного по другому. А вот когда он попал в чужой район, он изменился.
P.S.: Водная, при проверке анкеты, нужно убирать ключ.[/color]
Остались ещё небольшие недочёты, ну так и быть. Принимаю. ~Капель
Отредактировано Hate Rain (2010-10-04 20:31:01)