Что вы видите и о чем думаете, когда смотрите на эту картинку?
P.S.: Слабонервным просьба закрыть страницу.
Водяные КВ |
Ты когда-нибудь мечтал очутиться под водной гладью? Задерживать дыхание, нестись вперед, слушать тихий плеск воды? Или мечтал стать лесным воителем, отважно сражающимся с врагами родного племени? А, может быть, ты ждешь отличного общения, свободы самовыражения или долгих дискуссия на самые разные (порой, очень серьезные) темы? Тогда ты пришел по адресу! И помни: все мы на 80% состоим из воды, но для кого-то она не просто жидкость, а смысл жизни! | |
Админы: Модеры: | |
Регистрация Реклама Правила Важное Помощь в игре | |
Срочно требуются воители в Клан Звёздной Реки! И все... и все затихли, замолчали. Обидно как-то. Ведь идея форума интересная, мысли есть хорошие, планы, а так... Досадно. Люди, очень хочется снова сделать форум таким, какой он был буквально месяц назад. Пожалуйста, помогите мне в этом. Наш форум участвует в Топе. Если хочешь нам помочь - пройди по этой ссылке: RPG TOP |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Водяные КВ » Другое » Хехе, добрый прикол от злой Ин
Что вы видите и о чем думаете, когда смотрите на эту картинку?
P.S.: Слабонервным просьба закрыть страницу.
Иная
Ответ можно писать?
Короче, я вижу мальчика и девочку, местами у них красные части тела, следовательно, по моей логике, это кровь. За дверью видны ладони и ступни, судя по всему мёртвых людей. А значит, эти дети - убийцы?
оО
Капец.
Капец.
А теперь расшифровываю.
Это - пример психоделической картинки. Тела детей, а точнее их пропорции, очень строго расчитаны. То есть обычный человеческий разум не может эту картинку нормально воспринимать, та. Считается, что она вызывает негативные ассоциации, жуткие мысли, тяжелые воспоминания, иногда приводит к кошмарам, мании приследования, легким психическим отклонениям.
Однако такие картинки даже полезны. Если у человека достаточно окрепшая психика, она поможет ему выплеснуть негатив и расслабиться, но только после того, как все описанные выше побочные эффекты пройдут.
Хехе, наслаждайтесь!
Советую, при просмотре включить эту запись (Theodor Bastard - Каникулы)
Однако это уже для готовых к этому людей))
Это - пример психоделической картинки. Тела детей, а точнее их пропорции, очень строго расчитаны. То есть обычный человеческий разум не может эту картинку нормально воспринимать, та. Считается, что она вызывает негативные ассоциации, жуткие мысли, тяжелые воспоминания, иногда приводит к кошмарам, мании приследования, легким психическим отклонениям. Однако такие картинки даже полезны. Если у человека достаточно окрепшая психика, она поможет ему выплеснуть негатив и расслабиться, но только после того, как все описанные выше побочные эффекты пройдут.
Либо со мной что-то не так, либо что-то другое. Сначала я посомтрела - просто мальчик и девочка. Присмотрелась к двери - то сообщение и написала. Всё, что написала ты - типо мании преследования, кошмары и воспоминания о тяжёлом времени - для меня пустые слова оО Лично для меня они обычные мальчик и девочка. не более.
Со мной что-то не так? *грызёт ногти*
а мне тупо страшно.
я даже вздрогнула, вроде. это будет пошибче 25го кадра
но мне как-то пофиг. не смотрю и всё
Дети страшные. Но в общем и целом - реакция у меня на картинку нулевая. Разве что неприятно немного.
Дети страшные. Но в общем и целом - реакция у меня на картинку нулевая. Разве что неприятно немного.
Во-во, ппкс.
Вууууууух!
Мне сделалось жутко. Но так... нравится. Приятный ужас. Словно... словно, когда сам себя пугаешь, но знаешь, что это не реально, но боишься, продолжаешь, а в душе слышишь голос разума. Хрень получилась, не могу описать.
Меня пугает то пятно серое. А очертания рук, кажутся раскрытыми ртами, орущими о помощи. Ребёнок страшный. Девочка... ещё нормально. Не вызывает почти никаких эмоций. Может, потому что знаю, что марионетка она.
Когда только открыла картинку, сделалось... неприятно. Но стоило приглядется, как сразу всё стало нормально. Не знаю, как так, но...
Когда только открыла картинку, сделалось... неприятно
Ага, так же. В животе будто сжалось. Противно.
СОздатели утверждают, что эфект после четырех-пяти минут глядения на эту прелесть. Лично мне эта картинка нравится, люблю такие. А вот подруге стало ооочень плохо. Всю дорогу, пока мы гуляли, оглядывалась, та.
мерзенько. но больше никак не реагируется Оо поа грузилось, успела прочитать, что слабонервным не надо смотреть, и уже надумала себе всевозможного, а оказалось всего-то лишь не представляю, честно говоря, что такого уж прям сильно может влиять на психику Оо чем больше смотрю, тем больше пофиг
Вы здесь » Водяные КВ » Другое » Хехе, добрый прикол от злой Ин