Простите меня те, кто будет читать этот бред. Но я старалась.
1. Имя:
Торнадо.
Почти все зовут Тони.
2. Возраст:
9 лун
3. Пол:
Муж
4. Внешность:
Ну что же, вот и я. Такой как есть. Лишних иллюзий по поводу своей внешности я не питаю, я вообще привык реально смотреть на вещи. (Если честно хвостатые коты ставят меня с моей железной логикой в тупик).
Итак, я маленький и щуплый. Никаких мышц, которые «буграми перекатываются под шерстью», всё просто, по-домашнему. Но, несмотря на свое, мягко говоря, не блестящее телосложение, я довольно-таки сильный. Конечно не супергерой, но и не беспомощный котёнок. Эдакий крепкий середнячок, и, честно сказать, такая позиция меня вполне устраивает. Я не люблю повышенного внимания к своей персоне.
Едем дальше. Шерсть… Тут придётся постараться, чтобы вас ненароком не запутать. Живот и грудка белые, спина и хвост полосатые, серые, носочки на лапах белые. Сама шерсть не то чтобы короткая, но вроде так и не длинная, так что я среднешёрстный кот. И носочки на лапах с изнаночной стороны переходят в белое пятно на груди. То есть, получается, что они полностью белые. Что касается шрамов, то у меня всего один, зато длинный, тянется практически по всей спине, начиная от левого плеча. Заработал в схватке с лисой.
Сопутствующие атрибуты или дополнительная информация (т.е. то, что не сразу бросается в глаза). Хвост и лапы у меня средней длины, тут я никак не отличаюсь от кучи других котов. Не сказать, чтобы я сильно хотел от них отличаться… Короче, сойдёмся на том, что каждый кот как-то отличается от другого кота, но в моём случае, это явно не длина лап и хвоста. Глаза. Ну, тут довольно сложно что-то сказать, так как увидеть собственные глаза можно только в двух случаях а) в глазах своего собеседника (т.к. изображение очень маленькое, трудно что-либо разглядеть) и б) в воде (размытое изображение). Итак, из двух этих источников, плюс ещё со слов других котов, я выяснил, что глаза у меня нечто среднее между карими и зелёными. Некоторые особо умные экземпляры кошачьих утверждают, что они болотные. Вот и всё. Правда одна кошечка сказала, что у меня очень серьезный взгляд, но скорей всего она просто пыталась добиться моего расположения. Впрочем, зрение у меня отличное, а больше мне ничего и не надо. И ещё несколько фактов. Я довольно быстро бегаю. Употребляю мало пищи, воды – с точностью до наоборот. Хорошо лазаю по деревьям, прыгаю, увы, плохо. Охота, сражения – всё на среднем уровне. Плавать умею прекрасно, на то мы и живём у воды.
5. Характер:
Я – реалист. Никогда не мечтаю о запредельном, хотя иногда могу задуматься над чем-нибудь, например, хвостатые коты, и не заметить, как летит время. Кстати, если пораскинуть мозгами, в озере живут коты с рыбьими хвостами, но разве тогда не могут жить коты с крыльями где-нибудь в горах. Или в облаках. Довольно интересное предположение… Тьфу ты! Вот вечно я так!
О чём мы говорили? О характере? Да ещё и о моём? Может, поговорит о Вашем? Нет? Точно нет? А Вы уверены? Ну, если уверены, то конечно, давайте о моём. Итак, вторая моя особенность: огромная куча вопросов. Я не оставлю Вас в покое, пока не узнаю всё, что меня интересует, т.е. не задам все вопросы, какие только можно выдумать, имея неплохую фантазию, кстати. Если я буду выбирать между страхом и любопытством, победит, конечно, любопытство. Да ещё и с большим перевесом.
Я не могу сказать, люблю я риск или нет. Скорее так: я люблю испытывать новые эмоции, приобретать необычный опыт и проверять себя на прочность. Если всё это можно назвать риском, то тогда да, я люблю риск.
Как я отношусь к другим кота? Всё просто, я веду себе с ними так же, как они ведут себя со мной. В голове у меня есть три папочки: позитив, равнодушие, негатив. В них я вкладываю карточки с именами и краткой информацией. Иногда карточки перекладываются из одной папки в другую, хотя, нет, не иногда, постоянно. Часто мне трудно разграничить хорошее и равнодушие, равнодушие и плохое, вообще эта стройная система работает из лап вон плохо, но я уже привык к ней и менять пока не собираюсь.
Ко сну я отношусь как к вещи довольно приятной, но без которой можно в принципе и обойтись. Такое отношения выражается в том, что я могу порой целые сутки спать, а могу длительно время даже не смотреть в сторону подстилки. Раньше это сильно удивляло мою маму, а сейчас… Сейчас уже не удивляет, так как удивляться стало попросту некому. Беспокоит ли меня её смерть? Тут та же штука, что и с удивлением. Раньше – да, а сейчас, только вот не надо думать, что я уже умер. Просто с тех пор прошло более полгода, а время, как известно, лечит. Да и я не склонен подолгу страдать.
Итак, что касается амурных дел. Я пока ещё ни в кого не влюблялся, но если со мной такое всё-таки приключится, думаю, это будет навсегда, даже если моя избранница окажется из папочки «плохо» или «равнодушно» и не будет отвечать мне взаимностью. Но, в то же время, я точно знаю, что не умру от безответной любви и ничем не выдам себя. Я пока ещё не разучился скрывать свои чувства, хотя порой это бывает проблематично. Ну, ведь в каждом обществе бывают те, кто тебе особо не нравится и при общении с ними надо быть вдвойне осторожными. Кстати, если Вам когда-нибудь всё же удасться меня по-настоящему разозлить, то увидите Вы вовсе не меня. Я и сам не знаю, кто предстанет перед Вами, так как единственный раз, когда меня разозлили, я очнулся только в тот момент, когда понял, что вонзаю когти в моего врага.
А что во мне собственно есть хорошего? Верность племени? Не угадали, у меня её нет. Ну, хорошо, хорошо, есть. Но она настолько ничтожна мала, что я предпочитаю считать, что её и вовсе нет. Честность? А вот это уже более близко к правде. Стоит отдать мне должное, умея лгать, я стараюсь не пользоваться этим. Стоп. Получается, что я зарываю свой талант в землю. Или всё-таки не талант? Ладно, подумаю об этом в свободное время.
Ладно, более не буду вас мучить моими хорошими качествами, перейдём к плохим. Я упрямый, как осёл. Или как баран. Кстати, а кто из них более упрямый? Так уж и быть, и об этом подумаю позже. Я порой бываю болтлив. Могу не уделять должного внимания окружающим, а могу пристально следить за этими самыми окружающими. Хотя так ли это плохо? Решать вам. Я бываю раздражительным: по утрам (не так уж и часто), в ветреную погоду (в глаза всякая пыль летит), когда мне слишком жарко (так что летом ко мне лучше не соваться).
Давайте считать, что это всё, надеюсь, мне удалось рассказать вам хоть что-то, а если и не удалось, у меня всегда найдётся время познакомить вас со мной поближе.
6. БИО:
Ну, всё. Приехали. Самый мой нелюбимый пункт, самая большая ненависть моей короткой пока ещё жизни (если конечно не считать того кота, который как-то меня разозлил). Раньше, я считал, что труднее всего мне даётся внешность, но сегодня я больше так не считаю. Короче, да простит мне тот, кто будет проверять анкету, мою болтовню. Начнём с самых первых минут моей жизни или даже раньше.
«…никто не знает, где кроется начало». Познакомились мои родители, судя по рассказам ныне покойной мамы, самым обыкновенным способом. И каким же? Правильно, жили в одной воинской палатке. И как-то ночью, одновременно подняв головы от своих подстилок, посмотрели друг другу в глаза и влюбились. Мама любила всякие красивые истории и вообще вечно витала в облаках. В отличие от меня. Итак, у кого есть желания выслушать мою версию знакомства родителей, активно тянем вверх лапки. Не вижу лапок, ну да ладно, я и так расскажу. Пару раз сходили вместе в патруль, несколько раз столкнулись у кучи с дичью, вот в принципе и вся формула любви, дамы и господа. Всё гениальное просто, всё просто гениально. Через несколько месяцев мама забеременела, а потом родился я, но об этом поподробней.
Момент моего рождения я помню смутно. Что уж говорить о том, какое в этот день было небо, шёл снег или дождь или вообще светило солнышко, такое же беззаботное, как вся моя жизнь. Но опять же мама не пожелала оставить нас с братом в неведенье и рассказала, как всё было. В то время, как на свет появились два маленьких комочка, лагерь окружили плотные, тёмные тучи, шёл дождь. Он умудрялся проникать даже в надёжно защищённую детскую. Целительница суетилась вокруг только что окотившейся кошки и её новорождённых котят, которые льнули к тёплому материнскому животу. Единственное, что я помню из всего этого, это шершавый мамин язык.
Я рос, вместе со мной рос и мой брат. У нас с ним были довольно сносные отношения, которые строились на «чем меньше раз мы с тобой сегодня пересечёмся, тем лучше у меня настроение». Мы с ним никогда не были близки. Он пошёл в маму, такой же благородный мечтатель. Ох уж эти романтики. Когда мне было чуть больше двух лун, мама умерла. Племя так и не узнало почему, её нашли в лесу с рваной раной на шее. После этой трагедии моего брата будто подменили. Он стал часто сбегать из лагеря, срывался по пустякам, нападал на соплеменников, которые были во много раз старше и сильнее его. В конце концов, и он тоже умер попав под машину. Что же, надеюсь, они счастливы на небесах, но я пока не тороплюсь к ним присоединиться. У меня на земле ещё есть кое-какие дела.
Ну, вот вроде и всё. После этого я стал учеником, а единственным родным человеком для меня остался отец, только вот он не питал ко мне каких-то особых чувств. Сталкиваясь на главной поляне, мы лишь кивали друг другу и молча расходились. Но родня мне, если честно, не особо и нужна, ведь у меня есть целое племя, большая и дружная семья.
7. Должность:
ученик
8. Источник информации об этом форуме:
Я тут уже зарегистрирована, как Лимония.
9. Ключ к анкете:
+
10. Статус (тот, что находится под ником и над аватаром):
Время не любит, когда его тратят впустую.
Замечательная анкета. Прям сидела и зачитывалась. Принят. ~Капель
В принципе, все неплохо. Но недочеты есть, я выделидла их цветом. Исправьте, пожалуйста. Принимаю. С ув. Инн.
Отредактировано Торнадо (2010-11-11 12:57:58)