То есть, насколько я поняла, он тебе очень нравится, но вы с ним не общаетесь и мало знакомы вообще, так? Разочарую, из такого очень редко что-то получается. Когда девушка пытается добиться внимания парня обычно оба потом друг в друге разочаровываются. Потом что девушка узнает парне что-то, чего не знала раньше, потому что раньше она о нем вообще почти ничего не знала, но он был такой симпатичный/такой милый-красивый-замечательный-взглядунеголучшечемуДжаредаЛето-аулыбкатакпрямвообщечеширскийкот-бла-бла-бла, а выясняется, что он не обладает высоким интеллектом, не особо обходителен с девушками, интересуется только компьютерными игрушками и материт родителей, зажав телефон, чтобы не слышали.
Если прямо приспичило - не могу посоветовать ничего, кроме, подойти и познакомиться. Если знакомы, то тупо начинать разговоры. Ну, а как себя вести во время разговора, не мне тебя учить ибо я тебя не знаю. Мальчики бывают разные, одни любят стеснительных милых девочек, которые слегка краснеют при разговоре и несут всякую милую романтическую чушь, другим нравятся чуть нагловатые, уверенные в себе и в чувствах, которые вызывают у окружающих.
Одно скажу точно, ничего не вздумай из-за него в себе менять.
Ри в ударе Оо