Водяные КВ

Объявление

Гордость ролевой:

Лучший поэт: Иная (Гротеск)
Лучший художник: Вопль Мечты (Шут)
Лучший писатель: Ракушка Морской Закат (Тальк)
Лучший игрок: Nikke
Лучший пиарщик: Водная (Король), Капель (Северус)
Помним и ждём: Ирония
О ролевой:
Ты когда-нибудь мечтал очутиться под водной гладью? Задерживать дыхание, нестись вперед, слушать тихий плеск воды? Или мечтал стать лесным воителем, отважно сражающимся с врагами родного племени? А, может быть, ты ждешь отличного общения, свободы самовыражения или долгих дискуссия на самые разные (порой, очень серьезные) темы? Тогда ты пришел по адресу!
И помни: все мы на 80% состоим из воды, но для кого-то она не просто жидкость, а смысл жизни!

Гл. админ:
Водная

Админы:
Иная
Капель

Модеры:
Вопль Мечты
Nikke
Тальк
Полезные ссылки:
Правила
Важное
Помощь в игре
Объявления:
Срочно требуются воители в Клан Звёздной Реки!

И все... и все затихли, замолчали. Обидно как-то. Ведь идея форума интересная, мысли есть хорошие, планы, а так... Досадно. Люди, очень хочется снова сделать форум таким, какой он был буквально месяц назад. Пожалуйста, помогите мне в этом.
Наш форум участвует в Топе. Если хочешь нам помочь - пройди по этой ссылке: RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Водяные КВ » Беседка » "Шаг вперёд" 1-3

"Шаг вперёд" 1-3

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Просто фанатею над этими фильмами! *____*
Особенно над вторым с Энди)))

0

2

Вопль Мечты написал(а):

Просто фанатею над этими фильмами! *____*
Особенно над вторым с Энди)))

Вааа. Я тож фанатею, но на просмотр 1 и 2 времени нет... Фанатею только над третьим))))

0

3

не смотрела

0

4

Fiere
х)))
У меня соседка по парте(Цуцик) тоже фанатеет. Особенно над Лосем. х)
Я над Энди. И точка. х))))))

0

5

Смотрела первые два. Первый хорош, второй так себе. Тайлер охрененно танцует. Лось крут. Все :3

0

6

Ристария написал(а):

Лось крут

Чмяфки! =** Он вообще мне больше нравится как друг Энди. Другой... только как парень. А значит уже не то. Дружить с парнем НАМНОГО сложнее. Лось лучше. *митингует в защиту Лося*

0

7

Ристария написал(а):

Первый хорош, второй так себе.

Первый пыталась смотреть, но мне всё время что-то или кто-то мешал. Так что смотрела только 2.
Пересматривала, кстати только вчера. Охрененно! Пятый раз пересматриваю, а всё та же реакция.

0

8

Вторую часть я так и не посмотрела. 1 и 3 понравились.

0

9

Эх, я ни одной смотрела. Не горю желанием. Скажите, о чём там хоть?

0

10

Лимония написал(а):

Вторую часть я так и не посмотрела. 1 и 3 понравились.

=) Пока не о чем говорить. Разве что Лося обсуждать)

Капель написал(а):

Эх, я ни одной смотрела. Не горю желанием. Скажите, о чём там хоть?

Не горишь ведь. ==
Ладно. Во второй там рассказывается об Энди, девушке состоящей в команде уличных танцоров 410. Скажем так, 410 не слишком порядочны(гадят метро надписями, нарушают порядок в транспорта, дабы сделать выходку и выложить видео в Инет). Её опекунша Сара(Энди без родаков) решает отправить её в Техас к родной тёте. Энди убегает из дома, но по дороге встречает друга детства. Тот на слабо с неё дерёт обещание, чтоб она начила учиться. И она поступила в МШИ. Там учится. Ладно, лень дописывать. Понравилось если, то можешь посмотреть.

0

11

Вопль Мечты написал(а):

Не горишь ведь. ==

Может загорю.

Вопль Мечты написал(а):

Ладно. Во второй там рассказывается об Энди, девушке состоящей в команде уличных танцоров 410. Скажем так, 410 не слишком порядочны(гадят метро надписями, нарушают порядок в транспорта, дабы сделать выходку и выложить видео в Инет). Её опекунша Сара(Энди без родаков) решает отправить её в Техас к родной тёте. Энди убегает из дома, но по дороге встречает друга детства. Тот на слабо с неё дерёт обещание, чтоб она начила учиться. И она поступила в МШИ. Там учится. Ладно, лень дописывать. Понравилось если, то можешь посмотреть.

не загорела.

0

12

Капель написал(а):

Может загорю.

Капель написал(а):

не загорела.

Жаль(

0

13

Во, картинки у себя нашла.

0