Водяные КВ

Объявление

Гордость ролевой:

Лучший поэт: Иная (Гротеск)
Лучший художник: Вопль Мечты (Шут)
Лучший писатель: Ракушка Морской Закат (Тальк)
Лучший игрок: Nikke
Лучший пиарщик: Водная (Король), Капель (Северус)
Помним и ждём: Ирония
О ролевой:
Ты когда-нибудь мечтал очутиться под водной гладью? Задерживать дыхание, нестись вперед, слушать тихий плеск воды? Или мечтал стать лесным воителем, отважно сражающимся с врагами родного племени? А, может быть, ты ждешь отличного общения, свободы самовыражения или долгих дискуссия на самые разные (порой, очень серьезные) темы? Тогда ты пришел по адресу!
И помни: все мы на 80% состоим из воды, но для кого-то она не просто жидкость, а смысл жизни!

Гл. админ:
Водная

Админы:
Иная
Капель

Модеры:
Вопль Мечты
Nikke
Тальк
Полезные ссылки:
Правила
Важное
Помощь в игре
Объявления:
Срочно требуются воители в Клан Звёздной Реки!

И все... и все затихли, замолчали. Обидно как-то. Ведь идея форума интересная, мысли есть хорошие, планы, а так... Досадно. Люди, очень хочется снова сделать форум таким, какой он был буквально месяц назад. Пожалуйста, помогите мне в этом.
Наш форум участвует в Топе. Если хочешь нам помочь - пройди по этой ссылке: RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Водяные КВ » Опросы и тесты » Подарки

Подарки

Сообщений 1 страница 25 из 25

Опрос

Что приятнее всего получить в подарок?
Книги

33% - 3
Украшения

0% - 0
Технику

44% - 4
Цветы

22% - 2
Косметику

0% - 0
Другое (пишите в комментариях)

0% - 0
Голосов: 9

1

Опрос проводится при поддержке газеты ВКВ)

0

2

Технику

0

3

Технику.

0

4

Технику - всегда пригодится, всегда нужно, всегда приятно. х)))

0

5

А я книги люблю получать или цветы. Технику - не люблю, лучше самой купить, а то вечно дарят не то, что нужно)

0

6

Иная написал(а):

а то вечно дарят не то, что нужно)

Это подстава)))

0

7

технику *куча мыслей о дорогих вещах и гложущее желание их заполучить*

0

8

Шут написал(а):

Это подстава)))

Точно. Поэтому мне легче самой сходить в магазин и все купить) Ну, или дедушке тонко намекнуть на необходимость в плеере или мобильнике

0

9

Иная написал(а):

Ну, или дедушке тонко намекнуть на необходимость в плеере или мобильнике

XD
Мне цветы никто пока не дарил. Но думаю я не буду бешено рада - скоро они отцветут и всё....

0

10

Шут
Не знаю, цветы - это здорово. Очень их люблю. Особенно необычные, неожиданные) Это всегда приятно.

0

11

Иная написал(а):

Это всегда приятно.

Даа)) Но я ещё мелкозавр, поэтому мне что-то более стоящее хочется. XD Да мне просто дарят-то только родители, подруги, да деда с бабулей(=***). ))) Воть так.

0

12

Шут написал(а):

Да мне просто дарят-то только родители, подруги, да деда с бабулей

А, ну от этих цветы получать как-то не очень. А вот от парней... У меня всегда делема была: большинство парней были беднее моих предков. И получались сильные казусы. Вроде и мне неудобно получать от них подрки, и им как-то не нравилось вообще ничего девушке не дарить... Посему теперь встречаюсь только с детьми дедушкиных партнеров по бизнесу. И мне хорошо, и дедушке выгодно)))

0

13

Иная написал(а):

А вот от парней...

Нэ, таких личностей нету. Мне только киндеры и открытки такие дарили. XD Но очень приятно вспоминать)))

Иная написал(а):

Посему теперь встречаюсь только с детьми дедушкиных партнеров по бизнесу. И мне хорошо, и дедушке выгодно)))

Ну ты продуманная... xD

Иная написал(а):

И получались сильные казусы. Вроде и мне неудобно получать от них подрки, и им как-то не нравилось вообще ничего девушке не дарить...

Да, не удобно...

0

14

Шут написал(а):

Ну ты продуманная... xD

Угу, здоровый цинизм всегда полезен.

0

15

Иная написал(а):

Угу, здоровый цинизм всегда полезен.

Ага, полностью согласна)))

0

16

Иная
А тебе хоть приятно встречаться с этими партнёрами??? А то вдруг там какие-нить мужики под 50... *поёжилась*

0

17

Шут написал(а):

А тебе хоть приятно встречаться с этими партнёрами???

Так не с партнерами, а с их сыновьями. Милыми, ухоженными мажорчиками из дорогих ВУЗов на дорогих тачках с дорогим одеколоном. Мррр...

0

18

Иная написал(а):

Так не с партнерами, а с их сыновьями. Милыми, ухоженными мажорчиками из дорогих ВУЗов на дорогих тачках с дорогим одеколоном. Мррр...

неплохо пристроилась : D

0

19

Иная написал(а):

Оуу... Понимаю)))

0

20

Капель написал(а):

неплохо пристроилась : D

Ну так! Надо брать жизнь за... *осмотрелась в поисках детей* мм... ну хотя бы за рога!

0

21

Иная написал(а):

Надо брать жизнь за... *осмотрелась в поисках детей* мм... ну хотя бы за рога!

XD

0

22

Иная написал(а):

Ну так! Надо брать жизнь за... *осмотрелась в поисках детей* мм... ну хотя бы за рога!

жжошь :DDDDD

Наверно цветы)))

0

23

Роса написал(а):

Наверно цветы)))

Тоже от парней? ^^
Не, у меня опыта в таком нету...

0

24

хм, технику никогда не дарили, цветы только один раз, украшения и косметика - ноу говорю я сама. другое в голову не приходит, значит - книги :)

0

25

Ракушка Морской Закат написал(а):

хм, технику никогда не дарили, цветы только один раз, украшения и косметика - ноу говорю я сама. другое в голову не приходит, значит - книги :)

Основано на логике. XD

0

Вы здесь » Водяные КВ » Опросы и тесты » Подарки