Наверное сейчас 1 на 100 человек, не знающих что такое субкультуры. И да, кому же не известны готы, панки, эмо, реперы и куча других "выделяющихся" экземпляров?
Тут пишем как относимся к таким... людям, сколько видели их... В общем обсуждаем субкультуры! ^0^
Субкультуры
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться12010-09-24 12:16:55
Поделиться22010-09-24 12:20:37
Самые плохие из таких - скинхеды. Это вообще не люди, а изверги и деспоты!
Я не могу понять, как таких земля держит?! Да и в чём кайф избивать и убивать людей?! Это бред... был бы. Но это просто сильное заболевание мозгов, при этом не излечиваемое. Лучше бы их не было...
Поделиться32010-09-24 12:25:38
Вопль Мечты
Лучше бы их не было..
Мозгов? xDD
Поделиться42010-09-24 12:55:08
Очень негативно отношусь ко всем массовым субкультурам и тем, кто требует соответствия в одежде. Имхо, если идет стадо "выделяющихся из толпы" эмо, то выделяться приходится уже из этой толпы. Исходя из этого я не фанатка готов, эмо, панков и пр. Однако очень уважаю хиппи и металлистов - правильные, толковые ребята. И общаться почти всегда интересно, да и не много их.
А вообще считаю, что человека - это уже субкультура) Поэтому, оставайтесь самим сабой и все будет офигенно!
Поделиться52010-09-24 13:22:04
А вообще считаю, что человека - это уже субкультура)
Здорово сказано! х)))
Поэтому, оставайтесь самим сабой и все будет офигенно!
Спасибо, я и придерживаюсь этого правила и пожелания Но только всё же хочу как-то отличаться. Не, не хочу принадлежать субкультуре, а просто быть чуть другой, чем другие девчонки. ><
Из всех субкультур уважаю рокеров и пацифистов(они за мир во всём мире, если кто не знает^^). Панки - слишком неправильные(бухать, курить, драться, ходить грязным меня не прельщает =.="). Эмо, готы и другие психи не обсуждаются. Хотя когда-то(слава богу, что давно!!!) была эмо. Каюсь. Сильно. И не понимаю, как можно было быть такой. Это же психи! X_X
Поделиться62010-09-24 13:22:56
Мозгов? xDD
У скинхедов - да. тогда бы ни не могли двигаться и причинять смерть и боль людям. =.=
Поделиться72010-09-25 09:42:53
Вы знаете субкультуру КЛАББЕРЫ? Я знаю)))
Поделиться82010-09-25 21:08:40
Нет ... Субкультыры я уже терпеть немогу ! Больно много стало их ... Вот у меня знакомая есть она была эмо реальная, а сейчас уже нет ... Ей уже просто надоело быть эмо... Говорит это идиотизм ... Но а так более менее симпотичны мне хиппи ( я даже её была, но недолго) А ещё их фенечки и борьба за мир вовсём мире !
Поделиться92010-09-25 21:11:56
А ещё их фенечки и борьба за мир вовсём мире !
Вот, это очень хорошо!)))
Вот у меня знакомая есть она была эмо реальная, а сейчас уже нет ... Ей уже просто надоело быть эмо...
Ты когда написала "нет..." я думала что с ней что-то случилось страшное. Упаси, боже, такое!
Больно много стало их ...
Во-во. Это тоже проблема. Было бы штучек 5... А тут целая рота! =РРР
Поделиться102010-09-26 09:26:23
Субкультур слишком много для меня.) Я знаю лишь самые крупный и известный - эмо, готы, панки, хиппи... В целом отношусь нейтрально. Ну есть и есть.
Конечно, что касается всяких агрессивный субкультур, это бее.
Поделиться112010-09-26 09:46:40
В целом отношусь нейтрально. Ну есть и есть.
Да, это по-моему самое правильное мнение))
Конечно, что касается всяких агрессивный субкультур, это бее.
Тоже самое. >=Р <--это я им показываю.