Я подбежала к куче, наполненой доверху, дичи. Выхватив оттуда рыбку я уселась в мягкой траве и принялась жадно поедать нежное мясо рыбы. В голове крутились мыли о Вороне.
-Выглядела я, конечно, полной идиоткой...-думала я, задумчиво откусывая кусок от дичи-Впервые я веду себя так нелепо на глазах у кота...
Я бросила косой взгляд в сторону Ворона. Мускулистое тело, израненое моими когтями и когтями Вопль Мечты...И как бы я не сопротивлялась я была вынуждена признать, что он красив и смел.
-Так, стоп. Влюбляться в одиночку- нестоит. Целительнице же влюбляться в одиночку- тем более нельзя. Роса, ты со своими чувствами совсем перестало здраво смыслить! Мне не суждено любить. И назвать на себя гнев Клана Звёздной Реки я не хочу.
Куча с добычей
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться12010-09-22 22:38:26
Поделиться22010-10-03 17:45:33
Не торопясь, делая шаг за шагом, я подошёл к куче с дичью. Только тогда я вспомнил, что я так и поел... Я ели заметно облизнулся и лёг рядом с Росой.Скажи, зачем всё это?-спросил я.Зачем ваш клан спасает меня, вместо того, чтобы убить? Ведь я для вас презренный и отверженный сброд, таких обычно предают смерти.-продолжал я, сделав вид, что меня ужасно занитересовали мои передние лапы. Хотя мне хотелось узнать, почему я всё ещё жив. Даже если жив: падалью был, падалью и останусь. Я повернул голову к Росе. Да, я выглядел жалко, но мне наплевать.
Поделиться32010-10-06 17:27:24
Я нервно проглотила последний кусок мяса и застыв в той же позе, в которой и была я погрузилась в раздумья. Неожиданно, возле самого моего уха прозвучал хриплый голос Ворона-Скажи, зачем всё это? Зачем ваш клан спасает меня, вместо того, чтобы убить? Ведь я для вас презренный и отверженный сброд, таких обычно предают смерти.
От страха мой хвост нервно дёргнулся, я отпрянула от кучи и зашипела.
-Или это я так задумалась или Ворон решил меня напугать до смерти специально...-пронеслось у меня в голове. Я постаралась успокоится, села.
-Мы тебя не спасаем.-пробормотала я дрожащим голосом.
-Последнее время нервы ни к чёрту!-я вздохнула и решила прилизать взъерошенный загривок.
-К тому же, Инной решать убивать тебя или нет. У меня это бесполезно спрашивать.
Поделиться42010-10-10 18:53:45
Ха, моё неожиданное появление возле целительница заставило её подпрыгнуть. Я расхохотался:А я не думал, что воительницы клана такие пугливые! Я знал, и прекрасно понимал, что даже самый храбрый кот может однажды не устоять перед эффектом неожиданности, но поиздеватся над Росой мне и впрямь было приятно.Мы тебя не спасаем.-пробормотала я дрожащим голосом. К тому же, Инной решать убивать тебя или нет. У меня это бесполезно спрашивать.-пробормотала Роса. Наверное, этот глупый комок шерсти думает, что я не заметил дрожи в её голосе и всей этой неуверенности.Можно подумать, тебе всё равно...-усмехнулся я, прищурив бледно-зелёные глаза.
Поделиться52010-10-10 23:05:58
Можно подумать, тебе всё равно...-усмехнувшись сказал Ворон.
-Ладно, Роса, может хватит себя вести перед пленником ТАК?! Давыай уж, покажи ему!
-Хм, можно подумать тебе всё равно!-язвительно сказала я, такще прищурив глаза.
- Да такой как ты,-выпустив когти я вплотную подошла к одиночке и взглянула в его извумрудные, наглые глаза-Даже не имеешь права разговаривать со мной!
Я брезглительно махнула хвостом в сторону и не спеша направилась к своей палатке.
-Хватит уже, я не такая, какой я кажусь.
-----Палатка Целительницы-----
Поделиться62010-10-17 16:14:20
Реакция кошки оказалась ещё более забавной. -Хм, можно подумать тебе всё равно! Да такой как ты даже не имеешь права разговаривать со мной!-Роса брезгливо махнула хвостом и пошла к своей палатке. Я пошёл за ней, бросив что-то вроде:А мне вообще всё по барабану... Я шёл за кошкой, не прекращая ухмылятся. Да что она о себе возомнила? Вот мышеголовая дурочка. Наверное она ещё не д конца осознает, с кем ей придётся жить в одной палатке.