Заговорили про "Поющих в терновнике", вспомнила про эту группу ))
Терновник - колючая и жёсткая музыка. Поющая - Рада, с мистическим голосом.
пошлости, как в книге, нет
Водяные КВ |
Ты когда-нибудь мечтал очутиться под водной гладью? Задерживать дыхание, нестись вперед, слушать тихий плеск воды? Или мечтал стать лесным воителем, отважно сражающимся с врагами родного племени? А, может быть, ты ждешь отличного общения, свободы самовыражения или долгих дискуссия на самые разные (порой, очень серьезные) темы? Тогда ты пришел по адресу! И помни: все мы на 80% состоим из воды, но для кого-то она не просто жидкость, а смысл жизни! | |
Админы: Модеры: | |
Регистрация Реклама Правила Важное Помощь в игре | |
Срочно требуются воители в Клан Звёздной Реки! И все... и все затихли, замолчали. Обидно как-то. Ведь идея форума интересная, мысли есть хорошие, планы, а так... Досадно. Люди, очень хочется снова сделать форум таким, какой он был буквально месяц назад. Пожалуйста, помогите мне в этом. Наш форум участвует в Топе. Если хочешь нам помочь - пройди по этой ссылке: RPG TOP |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Водяные КВ » Беседка » Муз. группа "Рада и Терновник"
Заговорили про "Поющих в терновнике", вспомнила про эту группу ))
Терновник - колючая и жёсткая музыка. Поющая - Рада, с мистическим голосом.
пошлости, как в книге, нет
Любимые песни: Нас сторожат, Саламандра, Здесь простые странные песни, Странные странники, Солнце за Луной, Холодные времена, т. д.
Ирония
не, не мое. пыталась одну песню послушать
Водная, какую?
Ирония
не помню х)
Водная, ну примерно )
Просто у них есть песни, которые и мне трудновато слушать. Сон, например. Воспоминание. Если песня такого рода, то я тебя понимаю. С таких лучше не начинать, нужно начинать с более спокойных и мирных, например, с песни Я хочу показать тебе вечный лес. Или со Странных странников (не несёт особо негативной информации).
Отредактировано Ирония (2010-08-05 12:24:10)
Ирония
вооот.
я хочу показать тебе вечный лес.
вроде эту.
Водная, тэкс. Тогда она могла скучной показаться)
Нас сторожат послушай
Вы здесь » Водяные КВ » Беседка » Муз. группа "Рада и Терновник"