-----Берег озера
Я шел внимательно изучая местность, поэтому сильно отстовал. Новые интересные запахи, места, я рассматривал каждый листочек, каждую травинку, каждый камешек. смешно не правди ли? но вот такая я странная личность. Тут я услышал приглушенный голос Солит. -Вуаля! Здесь я поселилась на прошлой неделе и пока не вижу причин покидать это место. Я подбежал и мои глаза загорелись. Романтично, уютно, красиво, гармонично...А главное что тебе нравиться- я серьезно посмотрел на кошку и покачал головой. Отличное место...Мне нравиться- Я повысил в конце тон и улыбнулся. Я вдохнул запах воды и кончик хвоста задрожал от удовольствия. Я бы и не покидал- я честно сознался и зевнул. Тут я посмотрел на воду. По ней красиво разбегались круги. Дождь-произнес я и мои глаза загорелись. Я подошел к воде и почувствовал ледяные капельки у себя на шерсти. Я не отрываясь смотрел на эту красоту. Смотрел как в воде отражаются серые тучи, как их пронзают маленькие капельки. -Я с одним котом по имени Ворон поспорила на то, что все кошки умеют плавать. И чуть не утонула. Я выслушал кошку, но не повернулся, лишь повел одним ухом, не отрываясь от зрелища. Я уже упоминал что я с прибомбахом? По моему да. Но это ведь глупо подумаете вы, сидеть и наблюдать как круги по воде расходятся, но я был романтиком, я умел ценить в жизни то, что другие назвали бы банальностью. ты знаешь...все кошки умеют плавать, просто кто то хочет, а кто то нет, кто то боится. А боится из-за чего? Из-за того, что кто то однажды утонул. Вот и пошли слухи, что кошки плавать не умеют. А ведь это легко. Это как охота. ты перебираешь лапами, просто намного быстрее, чем когда охотишься и стараешься не прижиматься к земле, а наоборот рвешься в высь. Ты как будто загребаешь под себя землю с огромной силой. Вот я получаю удовольствие от плаванья. А ты костра боишься?