Замечательный, пожалуй, самый гуманный в истории кино фильм, может быть, к сожалению, неправильно понят. Некоторые могут прийти к выводу о том, что человеку необходимо чудо, для того, чтобы поверить в "бога" в себе. На самом деле это не может произойти быстро — процесс очень длителен, а чудеса просто замечают не все, а, между прочим, сама картина и является одним из таких чудес, которые приближают нас к большему пониманию веры. Большему, потому что не хочется верить в то, что она может быть понята полностью — это могло бы опустошить нас. Сюжет: беременную женщину убивает молния, а ребенок ее не только появляется на свет, но и наделяется для данного времени сверхъестественными способностями. Какое эти способности оказали влияние на героев фильма — шерифа Дага (Хенриксен), директора интерната для сирот Джесси (Стинберген), учителя физики Доналда (Голдблюм) и остальных персонажей картины, я уверен, вы должны узнать сами, так как для того, чтобы передать ее содержание в какой-то мере приемлемо понадобилось бы исписать уйму бумаги. Почему Пудра? — так прозвали дедушка с бабушкой главного героя фильма Джереми, родившегося абсолютным альбиносом. Фильм собрал 8 млн долларов в первый уикенд. (М. Иванов)
Фильм "Пудра"/"Powder" (1995)
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться12010-07-27 14:20:15
Поделиться22010-07-27 14:55:08
Ирония
впервые слышу о таком
Поделиться32010-07-27 16:41:23
Ирония
я тоже
Поделиться42010-07-28 17:55:51
Водная, Роса, посмотрите на досуге. Впечатляет)
Только если альбинос, то и радужная оболочка должна быть белая... А может, и нет.
Поделиться52010-07-30 22:44:48
Там концовку налажали, слишком фантастика. Надо было делать реальнее, тогда был бы смысл вообще во всем фильме. А так... Хрень.
Не впечатлило. Довольно типичный сюжет, как же туго тебе приходится, когда ты не такой как все. Нет-нет-нет.
Поделиться62010-08-01 20:02:20
Довольно типичный сюжет, как же туго тебе приходится, когда ты не такой как все.
Совсем же там не в этом соль.) Хотя... для кого как. Для меня соль в том, что чудо - оно рядом, вот где-то прямо в сердце. Просто кто-то это чудо лучше всех пробудил, выполнил свою миссию... и его забрали.