...
Наши сны
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться22010-07-13 17:22:46
Просто и метко:
мне снится полный бред, в жанре фэжнтези-ужасы
Поделиться32010-07-13 17:34:18
что-то очень странное. очень редко ужасы, а если и снятся то настолько страшные..что ппц. слабые ужастики не снятся, только очень и очень страшные, либо просто всякая неясная чепуха
Поделиться42010-07-13 19:02:03
А мне вообще никогда ничего не снится.
Поделиться52010-07-13 19:29:06
Пряность
Такого быть не может.
Если ты поздно просыпаешься - всё ясно. Ты просыпаешься в фазе "долгого" сна, когда запоминание снов не имеет ни капли шанса.Я просыпаюсь на фазе быстрого - и свеженький сон буквально еще хранится в голове.тупо человек уже заранее начитался био за 8 класс(
Поделиться62010-07-14 12:43:11
тупо человек уже заранее начитался био за 8 класс(
не поверишь, именно эту тему в свое время я и прочитала заранее перед восьмым классом)
мне последнее время снятся одноклассники, каждый день. в школу пора, что ли?
а так я постоянно от кого-то убегаю/за кем-то гоняюсь/что-то расследую.
при чем во сне разработала свой метод бега, так как это самая сложная вещь, когда надо валить, а у тебя ноги как к земле прирастают. ненавижу просто ссны за это
нередко вижу одни и те же места, события, меняются только "действующие лица"
а скажите, вы во сне себе когда-нибудь говорили: просыпайся, просыпайся же! а ничего не выходило? говорят, надо просто моргнуть...
Поделиться72010-07-14 20:20:18
Такого быть не может.
Если ты поздно просыпаешься - всё ясно. Ты просыпаешься в фазе "долгого" сна, когда запоминание снов не имеет ни капли шанса.Я просыпаюсь на фазе быстрого - и свеженький сон буквально еще хранится в голове.
Просыпаюсь очень быстро.
Точнее не чувствую сна.
Легла, закрыла глаза - и все, уже утро. Ни чувства выспанности, ничего.
Поделиться82010-07-14 20:29:53
а скажите, вы во сне себе когда-нибудь говорили: просыпайся, просыпайся же! а ничего не выходило? говорят, надо просто моргнуть...
Мне один раз снится, что я иду с тетей.И я..прекрасно понимаю, что сплю. Улыбаясь, ущипываю себя..и мне больно!Вот такой облом..И не проснулась, тупо сон оборвался.
Пряность
Я тоже не высыпаюсь, утром люблю полежать..)очень.)
Поделиться92010-07-15 14:40:51
Водная
я когда понимаю, что это сон, иногда догадываюсь, что будет дальше, потому что подобный видела, а иногда все никак не могу проснуться
а сегодня мне прям какой-то Суини Тодд снился, мюзикл) понимаешь, что тут плакать надо с горя и от стараха, а сам все наблюдаешь со стороны, слушаешь, как поют другие, и угораешь Оо как и в Суини, почти все умерли Оо ))
Поделиться102010-08-08 16:46:58
В последнем сне был парень, который мне нравиться. Правда он теперь не учиться с нами(( Его директрисса выставила. Дура!
А, ну вот. Он так мне улыбался! Я прям расстаяла. А потом так мило разговаривал со мной... Жаль сон нельзя продлить...
Поделиться112010-08-08 16:48:53
Кстати на меня влияет мой сотовый! Прикол, да? Когда он выключен, но рядом со мной сняться офигенные сны. Когда он включен и рядом со мной ничего не сниться. А когда далеко от меня, то сниться бедятина. У кого также? (наверно я одна такая ненормальная...)