Б.Ж.Д. - это авторские куклы. Лтчно я визжу от восторга при виде них.
И только попробуйте сказать, что они не волшебны!
Водяные КВ |
Ты когда-нибудь мечтал очутиться под водной гладью? Задерживать дыхание, нестись вперед, слушать тихий плеск воды? Или мечтал стать лесным воителем, отважно сражающимся с врагами родного племени? А, может быть, ты ждешь отличного общения, свободы самовыражения или долгих дискуссия на самые разные (порой, очень серьезные) темы? Тогда ты пришел по адресу! И помни: все мы на 80% состоим из воды, но для кого-то она не просто жидкость, а смысл жизни! | |
Админы: Модеры: | |
Регистрация Реклама Правила Важное Помощь в игре | |
Срочно требуются воители в Клан Звёздной Реки! И все... и все затихли, замолчали. Обидно как-то. Ведь идея форума интересная, мысли есть хорошие, планы, а так... Досадно. Люди, очень хочется снова сделать форум таким, какой он был буквально месяц назад. Пожалуйста, помогите мне в этом. Наш форум участвует в Топе. Если хочешь нам помочь - пройди по этой ссылке: RPG TOP |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Водяные КВ » Галерея » Б.Ж.Д.
Б.Ж.Д. - это авторские куклы. Лтчно я визжу от восторга при виде них.
И только попробуйте сказать, что они не волшебны!
Можо добавить???
Воть:
Кстать, мне подружка сказала, что они очень популярны во всём мире, а особенно в Китае. Правда это или нет?
Иная
Ты права! Они АбСоЛюТно волшебные и милые))))
Правда это или нет?
Разумеется, правда. Куколки имеют бешенную популярность во всех странах. Лично я требую у дедушки бжд-ешку на семнадцатилетие.
Айяй, обожаю ><
Блин ТТ У меня есть друг, так у него двенадцать кукол ТТ
Зависть сжирает прямо ТТ
И вот мой маленький вклад:
У меня есть друг, так у него двенадцать кукол
Аафигетль! Я тоже хочу таг много!!!!!!!!!!!
да, действительно волшебные но у них и цена такая же волшебная, да?
люблю, люблю.
НО:
1.безумно дорогие
2.у некоторых внутренний мир настолько пролезает, что мурашки
если кто не знает, они стоят 1000 долларов
они стоят 1000 долларов
Кто тебе такое сказал? Средняя БЖД-шка стоит от 5 000 рублей, иногда даже дешевле. Так что не надо пугать народ.
Иная
я на сайте прочитала оО
тупой интернет
.melanie
КОнечно, в сфере БЖД, как и в любой другой, есть авторские, уникальные работы, которые стоят больших денег, но куклы по-проще есть по очень даже демократичным ценам.
Хочется купить, но где? Да и денег не дадут. Может конешн лет через этак 10 поднакоплю и куплю!х)))
ИМХО.
Ни одна кукла не может быть индивидуальной, пока человек не вложил в неё душу. Какой вы сделаете куклу, такой она и будет. В этом плане БДЖ не отличаются от других кукол.
(Но они сделаны очень реалистично, не спорю.)
Вы здесь » Водяные КВ » Галерея » Б.Ж.Д.