Водяные КВ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Водяные КВ » Проверенные анкеты » Регистрация в Клан Звёздной Реки


Регистрация в Клан Звёздной Реки

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1. Имя:
Имя, которое было у перса до его смерти
2. Возраст:
Обозначается в лунах.
3. Пол:
Жен/муж
4. Внешность:
Не меньше  3 строк.
5. Характер:
Не меньше 3 строк.
6. БИО:
Не меньше 5 строк.
7. Клан, в котором перс был до смерти:
Клан Радужного Потока/Клан Воздушных Капель
8. Должность:
Котёнок/ученик/воитель/глашатай/предводитель/целитель/старейшина
9. Источник информации об этом форуме:
Говорите, где нашли наш форум.
10. Ключ к анкете:
СМОТРИТЕ В ПРАВИЛАХ!
11. Статус (тот, что находится под ником и над аватаром):
Любое короткое высказывание

Код:
[b]1. Имя:[/b]
[i]Имя, которое было у перса до его смерти[/i]
[b]2. Возраст:[/b]
[i]Обозначается в лунах.[/i]
[b]3. Пол:[/b]
[i]Жен/муж[/i]
[b]4. Внешность:[/b]
[i]Не меньше  3 строк.[/i]
[b]5. Характер:[/b]
[i]Не меньше 3 строк.[/i]
[b]6. БИО:[/b]
[i]Не меньше 5 строк.[/i]
[b]7. Клан, в котором перс был до смерти:[/b]
[i]Племя Огненного Ока/Племя Зелёной Листвы[/i]
[b]8. Должность:[/b]
[i]Котёнок/ученик/воитель/глашатай/предводитель/целитель/старейшина[/i]
[b]9. Источник информации об этом форуме:[/b]
[i]Говорите, где нашли наш форум.[/i]
[b]10. Ключ к анкете:[/b]
[i]СМОТРИТЕ В ПРАВИЛАХ![/i]
[b]11. Статус (тот, что находится под ником и над аватаром):[/b]
[i]Любое короткое высказывание[/i]

0

2

1. Имя:
Ты медленно брела по незнакомому, но такому прекрасному лесу. Пели птицы, жаркий июнь только вступал в свои права, поэтому липкого солнца было немного. Это приятно, верно? Как хорошо, что ты одиночка. В племени ты бы жить не смогла. Незнакомый запах! Подан сигнал тревоги. Напрягаешься – кто это может быть? Она совсем юна, но… Ты чувствуешь ее опасность.
- Как тебя зовут? – резко спрашиваешь ты.
- Мое имя Сквозь, - негромко мяукнула нарушительница и медленно повернулась к тебе
2. Возраст:
Этот мир принадлежал тебя. Какой-то лесной ученице здесь нет места. Ты вспыхнула – Сквозь лишь усмехнулась.
-Ты ведь ученица? – ну и зачем ты это спрашиваешь? Как будто тебе есть разница кого убивать. Глупые мысли.
- Ученица. Мне десять лун, - откуда на ее губах эта самоуверенная усмешка? Неужели она не понимает, что она уже почти труп?! Ее песенка спета. Она встретила тебя, а ты не оставляешь свидетелей.
3. Пол:
Ты внимательно смотришь на юную кошечку. Она спокойно смотрит тебе в глаза и даже не пытается сбежать.
4. Внешность:
Ты пригляделась по внимательнее. Пушистая черная шерсть мягко переливается в свете закатного солнца. Она довольно пушистая, но не слишком. Тебе почему-то кажется, что ее шкурка очень мягкая, как у котенка. Возникло мимолетное желание прижаться к ней и замурлыкать, как в раннем детстве, когда мать еще была жива. На фоне черной шкуры ярко выделяются алые лапы. «Они словно испачканы кровью!». Почему-то кажется, что за спиной этой невинной кошечки очень и очень многое. Нет, глупые мысли. Она всего лишь котенок. «Мертвый котенок».
Когти до сих пор не выпущены, спина не напряжена – Сквозь не собирается драться. Гладкий короткий хвост легонько движется из стороны в сторону – не нервно, а абсолютно спокойно, что еще раз говорит о том, что Сквозь драться не будет.
Поднимаешься взглядом выше.
- Черт, - негромко выругалась ты. Еще бы, теперь ты понимаешь, почему эта странная ученица не собирается драться. Глаза… Два лилово-красных омута зимнего мороза. Кажется, что холод, который скрыт в их матовой глубине, воплотился и сейчас медленно ползет по твоему позвоночнику, прямо в душу. Вздрагиваешь. Теперь твоя очередь нервничать. Нервно бьешь хвостом по бокам. Эти глаза гипнотизируют тебя, не можешь пошевелиться. Твердый и спокойный взгляд ясно говорит о том, что тебя не боятся, скорее наоборот, хотят уничтожить.
- Успокойся, - негромко мяукнула Сквозь. Теперь ты понимаешь, почему ей дали такое имя – она и в самом деле смотрит сквозь телесную оболочку, прямо в душу. – Тебе ничего не угрожает. Садись и будем говорить, - даже мысли не проскользнула не послушаться или уйти. Ты покорно садишься на теплую траву, тебя знобит от Сквозь веет холодом смерти. Когда-то давно ты слышала рассказы о Тьме*, первородном зле. Кажется, в глазах юной Сквозь стоит ее метка.
Кошка приподняла левую лапу в официальном приветствии. «Я была права. Она служитель Тьмы!», - на запястье левой лапы бледный шрам в виде розы. Эту метку ты не спутаешь ни с чем.
5. БИО:
- Ты служительница Тьмы? – взволнованно спрашиваешь ты. Если ответ будет положительным – тебя уже ничего не спасет. Нервно сглатываешь, эта кошка опасна.
- Нет, - улыбнулась она. – Хотя могла бы быть ею. Но я выбрала другой путь. Я расскажу тебе… - ее глаза затуманились, Сквозь вспоминала свое прошлое.
- Я родилась в Клане Воздушных Капель и выросла там. Свою мать я не помню, она поступила как большинство королев, воспитывала меня наравне с остальными котятами племени. Про отца она никогда не говорила. Впрочем, мне было не интересно.
Мое детство было светлым и радостным, наполненным тихой философией долгих осенних вечеров и веселыми играми со сверстниками. Мне было хорошо тогда, я знала, для чего я живу, что будет завтра. Я была уверена в своем будущем, понимаешь?
Все изменилось в один день. Слишком быстро, чтобы я успела обдумать то, что я делала и попытаться что-то изменить. Меня только-только сделали ученицей, когда все случилось. Охотясь около озера, я услышала тихие голоса двух котов. Детское любопытство взяло верх над моим благоразумием - я подкралась ближе. На песчаной отмели сидел наш Предводитель - могучий белоснежный кот по имени Взрыв, а рядом хрупкая темно-серая одиночка. Повинуясь инстинкту, я напрягла слух.
"- Твое время закончилось, Взрыв", - вкрадчиво произнесла она, играя черными когтями. - "Я давала тебе неделю, она закончилась".
"- Я все сделаю, я же обещал", - раздраженно бросил Предводитель. Хрупкая одиночка резко полоснула его по щеке, заставляя взвизгнуть от боли.
" - Когда наследница рода Эллионос говорит тебе что-то, - прошипела она. - Ты должен это делать быстро!"
С этими словами она бросилась в кусты. Взрыв тоже поднялся. Было видно, что его трясет. Я не понимала тогда, что могла сделать какая-то щуплая одиночка могучему Предводителю Лесного Клана. Тогда я была совсем наивна.
Всего через пару дней в нашем клане появилась новая воительница. Взрыв сам привел ее в лагерь.
"- Она послана нам Звездами, - пробормотал он, стараясь придать своему голосу силы и твердости. - С тех пор, как жестокие одиночки убили Клока, нашего славного глашатая, весь наш Клан находился в опасности. Однако теперь это время подошло к концу, так как эта кошка станет моей правой лапой и помощницей. Я представляю вам Ин.."
"- Мое имя Иная", - перебила Предводителя новоявленная глашатая. Неприятный холодок разлился по моему телу, холод и тьма сияли в бирюзовых глазах бывшей одиночки. Больше она ничего не сказала, лишь кивнула всем собравшимся и удалилась в свою пещеру.
Она-то и убила меня. Увидела, что я подслушиваю ее разговор с каким-то бродягой, и убила.
Я умирала долго и мучительно. Только в миг, когда Иная приблизилась ко мне с выпущенными когтями, я поняла, что она, глашатая могущественного клана Воздушных Капель, и есть известная наемница Инн Эллионос, которой пугали нас в детстве.
Что ж, мне повезло стать ее юбилейной жертвой. Думаю, этим можно гордиться.
Сейчас я не могу называться полноценным членом Клана Звездной Реки. Метка Тьмы на веки застыла на моей лапе. Откуда она у меня - не знаю. Кто-то из звездных воинов говорил, что это Инн передала мне это проклятие, кто-то считал, что один из моих родителей был Темным. Мне это не важно, после смерти все становится почти не важно.
6. Характер:
Ты вздрогнула. Этот странный рассказ открывал юную Сквозь, как очень сильную и волевую личность. И, что самое интересное, как не совсем живую личность. В ее глазах по-прежнему стоял невыносимый холод, но теперь, в глубине их скрывалось что-то мягкое и живое. Почему ты не увидела этого с самого начала? Кошечка все время улыбалась, но не беззаботно, ее улыбка была полна тихой грусти. Ты замялась: разве может такая печальная и спокойная кошечка бросить вызов самой могущественной силе на свете. Через пару секунд ты узнала ответ: может. Почему-то тебе казалось, что Клан Звездной Реки выбрал для Сквози особенный путь.
В ее глазах зажглась радость:
- Я вижу, ты поняла, что я хотела сказать, - мягко улыбнулась она. Да, ты все поняла. Неловко улыбнувшись, ты поплелась в свою грязную пещеру, где раньше жил один из Темных Воинов. Там до сих пор остался запах его силы. Твои мысли были о Сквозь. Было ясно, что эта странная кошка очень много добьется. Но сумеет ли она противостоять сильнейшему злу – вопрос. Ты всегда считала, что если Тьма избирает кого-то, значит у несчастного уже нет выбора. У Сквозь выбор был. Оставалось надеется, что она пойдет правильной дорогой.
7. Клан, в котором перс был до смерти:
Клан Воздушных Капель
8. Должность:
Хранитель Леса
9. Источник информации об этом форуме:
От Водной
10. Ключ к анкете:
Верный

11. Статус (тот, что находится под ником и над аватаром):
Я сама себе поставлю

Анкета отличная) Принята, конечно.

0

3

1. Имя:
Valkiria/Валькирия
2. Возраст:
21 луна.
3. Пол:
Жен
4. Внешность:
У неё белоснежная ,длинная шерсть которая при передвижении под водой плотно прижимается к телу,что выглядит весьма странно.Вместо задних лап серебряный с аквамариновыми вкраплениями хвост кончается который полосатым перламутровым плавником.Глаза светло голубого цвета с синим отливом..
5. Характер:
Валькирия всё время спокойна и даже когда в душе разыгралась буря этого никто не заметит.Хроническая одиночка хотя при жизни у неё было несколько друзей.Когда кто-то угрожает этой кошке то она мыслено заносит его в чёрный список и не обращает внимания.Пускает в ход когти только при необходимости
6. БИО:
Родилась как обычный котёнок,но с возрастом всё больше уходила в себя.Даже семья отказалась от неё.Воинские обязанности кошка выполняла,но часто простозасыпала на несколько дней и никто не мог её разбудить.За несколько лун до смерти уплыла и никто её больше не видел.Она собиралась отправиться путешествовать,но столкнулась с загадочным котом который втёрся к ней в доверие и вероломно прикончил когда Валькирия спала.После смерти она как будто очнулась от долгого сна и вернулась назад что-бы хранить своё родное племя.
7. Клан, в котором перс был до смерти:
Клан Радужного потока
8. Должность:
воитель
9. Источник информации об этом форуме:
Fiere буквально пинками загнала.
10. Ключ к анкете:
+
11. Статус (тот, что находится под ником и над аватаром):
Все умрут а я останусь
Ну что ж. Спасибо Файре. Принята ~Капель

0

4

1. Имя:
Капля Смеха
2. Возраст:
21 луна.
3. Пол:
кошка
4. Внешность:
Капля Смеха по внешности действительно напоминает котов Клана Воздушных Капель – крупная, с мощной грудной клеткой. Красивая островатая мордочка, длинные усы, чуткий розовый носик, острые ушки, с мелкими, едва заметными кисточками. Крупные малахитово-зелёные глаза с едва заметными прожилками цвета тёмного золота. Лапы длинные, мощные. Основной оттенок длинной, но не пушистой, словно приглаженной шерсти – белый. На спине разбросаны тёмно-серые и тёмно-коричневые некрупные пятна. Кончик длинного хвоста тоже тёмно-серый. На шее амулетик в виде красивой ракушки-митры, светло-серой с рыжеватым узором. Её она достала со дна озера в своё первое ныряние и решила сохранить на память. .
5. Характер:
Ещё будучи живой, Капля Смеха отличалась беззаботностью. Любила веселиться, смешить друзей и соплеменников. Обладала незаурядным чувством юмора. Ирония, сарказм, юмор – её спутники. При жизни и после смерти. Девизом своей жизни считает фразу: «Тот, кто умеет смеяться над собой – сможет справится со всем!». И этот принцип помогал ей по жизни. Остра на язык и все это знали. Может показаться, что она совсем не думала о последствиях своих действий и во многих ситуациях так и было. Любила рассчитывать всё до мелочей, а потом забывать о своих расчетах. Наблюдала при жизни за звёздами и бабочками. Была свободолюбива и все свои качества сохранила после смерти.
6. БИО:
Родилась в Клане Воздушных Капель в тот период года, который люди называют весной. Вместе с ней родились два её брата – Камнепад и Окунь. Мать – Солнечный Луч, увы, умерла при родах и котят воспитывал отец – грозный кот по имени Вспышка. Видимо, забыв о том, что воспитывает не только сыновей, но и дочку, создавал для детей равные условия. Учил их боевым приёмам, которые Капля Смеха плохо усваивала. Эта кошка явно не создана для драк и всевозможных разборок при помощи поигрывания мускулами и распусканием гормонов типа «адреналин» и «серотонин». Однако, одним из её любимых занятий стало ныряние в глубины вод. Раньше своих братьев научилась этому искусству (да-да, именно искусству, так считает Капля Смеха ), чем была горда. 5 минут казалось не слишком большое время, но для Капли смеха эти минутки становились глотком свободы, как глоток воды для всадника в прериях Техаса. Научилась за жалкие пять минуток нахождения под водой ловить крупную рыбу, за что в последствии была награждена Воинским званием.
Судьба, ах как ты жестока! Почему именно радости должны приносить смерть и тем более для молодых?
- Нырни в глубины, посмотри как это случилось…. – и Судьба, проведя лапой над поверхностью мутного озера Прошлого, очистит его гладь и восстановит отрывок жизни:
« - Ну же, Камнепад! И ты, Окунь! Тебя что, зря в честь рыбы назвали?! Ныряй давай! – кричит своим братьям крупная белая кошка с тёмными пятнами на спине. Она уже по грудь забралась в чистую озёрную воду и упорно звала своих братьев за собой.
- З-з-знаешь, я тут подумал, может не надо? – зуб на зуб не попадает у Окуня от страха. Он боится шагнуть в прозрачные воды.
Решившись, Камнепад, набрав полную грудь вошёл в озеро. Почувствовав, что вода тёплая, он призывно машет хвостом Окуню, а их сестра, Капля смеха, громко рассмеявшись, кричит трусу:
- Ну же! Пойдём!
- Я т-т-тут останусь….- шепчет, трясясь от страха Окунь и остаётся на берегу. В это время, Капля Смеха, презрительно фыркнув, показала Камнепаду что да как. Набрав полные лёгкие свежего воздуха, они ныряют в воду. Капля Смеха жестом показывает как плыть и куда. Забывая о своей сестре, Камнепад уплывает дальше, чем сестра. Ох и не знала Капля Смеха, что родные глубины озера предадут её! Кошечка подплыла к небольшой пещерке, случайно врезавшись в неё. Сверху посыпались тяжёлые камни, заваливая Каплю Смеха. Ещё 30 секунд и воздух кончится.
25… 0- Брат, ты где? – мысленно кричит Капля Смеха.
Тот уж выплыл на берег и ждал сестру, рассказывая Окуню о своих ощущениях.
15… - Не выплыву… - с отчаяньем думает она и оставляет все попытки выбраться из под груды валунов.
5…4…3…2…1…0… - нехватка воздуха, удушье и жизнь оставляет белую кошечку, малахитовые глаза закрываются, чтобы потом следить за братьями с вершин небес.
- Капля Смеха! Сестра! – кричит с берега Камнепад. но видит только как над поверхностью озера появляются пузырьки воздуха, лопаясь. – Нет, Капля, нет….- с отчаяньем кричит он в даль, но разве она его слышит? Кот и его брат бегут к лагерю, зовут отца, дабы сообщить ему страшную новость. Вспышка, услышав такое, бессильно падает на землю и тихо шепчет  - Почему именно она? Почему моя гордость, моя Капля Смеха?

7. Клан, в котором перс был до смерти:
Клан Воздушных Капель
8. Должность:
Воительница
9. Источник информации об этом форуме:
http://signofthestarswarriors.rolka.su/ - В разделе рекламы.
10. Ключ к анкете:
+!
11. Статус (тот, что находится под ником и над аватаром):
New Born

Отредактировано Капля Смеха (2011-02-03 15:30:40)

0

5

Да, хорошая анкета. Мне нравится. Одно "но" - в какой все-таки клан вас записывать? Звездная Река - это наши предки, а про Воздушных Пузырей я вообще не помню. С ув. Инн.

0

6

Иная
очепяточка вышла. Сейчас исправлю. В Клаз звёздной реки записывай, если можно.

0

7

Даже нужно. У нас там совсем глухо.

0

8

Иная
Заметила. решила вас разбавить своим присутсвием

Отредактировано Капля Смеха (2011-02-03 16:52:49)

0


Вы здесь » Водяные КВ » Проверенные анкеты » Регистрация в Клан Звёздной Реки