Если вы хотите сменить статус - пишите сюда.
Ник меняется только в том случае, если это объяснено по ходу игры или в биографии. Или же после посвящений в воины.
Водяные КВ |
Ты когда-нибудь мечтал очутиться под водной гладью? Задерживать дыхание, нестись вперед, слушать тихий плеск воды? Или мечтал стать лесным воителем, отважно сражающимся с врагами родного племени? А, может быть, ты ждешь отличного общения, свободы самовыражения или долгих дискуссия на самые разные (порой, очень серьезные) темы? Тогда ты пришел по адресу! И помни: все мы на 80% состоим из воды, но для кого-то она не просто жидкость, а смысл жизни! | |
Админы: Модеры: | |
Регистрация Реклама Правила Важное Помощь в игре | |
Срочно требуются воители в Клан Звёздной Реки! И все... и все затихли, замолчали. Обидно как-то. Ведь идея форума интересная, мысли есть хорошие, планы, а так... Досадно. Люди, очень хочется снова сделать форум таким, какой он был буквально месяц назад. Пожалуйста, помогите мне в этом. Наш форум участвует в Топе. Если хочешь нам помочь - пройди по этой ссылке: RPG TOP |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Водяные КВ » Важное » Смена ников или статусов
Если вы хотите сменить статус - пишите сюда.
Ник меняется только в том случае, если это объяснено по ходу игры или в биографии. Или же после посвящений в воины.
ник на .savannah
.savannah
вуаля х)
Водная
быстро, спасибо
.savannah
Ник меняется только в том случае, если это объяснено по ходу игры или в биографии. Или же после посвящений в воины
Ага?
я одиночка. по игре скажу, что просто захотелось
по игре скажу, что просто захотелось
Как ты себе это представляешь? Просто, по середине разговора и скажешь? Решение, конечно, за Водной, но я против. Полная неразбериха получится. Сначала ты Мел, теперь Саванна...
Иная
можно придумать, что это какое-то дополнительное имя, или оно связано с какой - то историей.
такое возможно, но не более одного раза
Иная
ничего
у меня уже есть идея, как все обыграть, так что успокойся
.savannah
Я спокойна, просто это правила, и их нужно соблюдать. Без отыгрыша нельзя. Никак.
Водная
Да, такой вариант оптимален.
Иная
закроем эту тему
в игре скажу, что не хочу светиться с лесным именем, окончательно решила стать одиночкой
такой план пойдет?
.savannah
я не думаю, что Мелани- лесное имя О-о
Водная
мне типо дала его мама
что было у нее тогда в голове, неизвестно:D
.savannah
это уже лучше
[Дождь в лицо и ветер в спину, на весах - судьба моя]
Поставте в статус, пожалуйста.
Роса
готово.
Роса
Очень большой.
Очень большой.
Чорд. ладно, тогда..
[Промахнусь- вернусь ночью...]
Роса
Готово)
Спасибо))
Смените пожалуйста Шумящему Морю(мой перс) ник на "Raggin". Естественно, без кавычек.
Ник меняется только в том случае, если это объяснено по ходу игры или в биографии.
Ага?
Иная
Я хочу просто перса сменить, анкету заново напишу. Просто не хочу ещё регистрировать.
Jumper
Тогда хорошо.
I am not sure where you’re getting your information, but great topic. I needs to spend some time learning much more or understanding more.
Thanks for fantastic information I was looking for this info for my mission.
Не нравится трубка для плавания возьми антитрубку.
Вы здесь » Водяные КВ » Важное » Смена ников или статусов