Chim
Не за что.
Надо что-то делать с рекламой. Та, которая сейчас, просто ужасна.
Водяные КВ |
Ты когда-нибудь мечтал очутиться под водной гладью? Задерживать дыхание, нестись вперед, слушать тихий плеск воды? Или мечтал стать лесным воителем, отважно сражающимся с врагами родного племени? А, может быть, ты ждешь отличного общения, свободы самовыражения или долгих дискуссия на самые разные (порой, очень серьезные) темы? Тогда ты пришел по адресу! И помни: все мы на 80% состоим из воды, но для кого-то она не просто жидкость, а смысл жизни! | |
Админы: Модеры: | |
Регистрация Реклама Правила Важное Помощь в игре | |
Срочно требуются воители в Клан Звёздной Реки! И все... и все затихли, замолчали. Обидно как-то. Ведь идея форума интересная, мысли есть хорошие, планы, а так... Досадно. Люди, очень хочется снова сделать форум таким, какой он был буквально месяц назад. Пожалуйста, помогите мне в этом. Наш форум участвует в Топе. Если хочешь нам помочь - пройди по этой ссылке: RPG TOP |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Водяные КВ » Администраторская » Совет админов и модераторов
Chim
Не за что.
Мда, я всегда знала, что у меня проблемы с оформлением.
Рекламой займусь я, положитесь, пожалуйста, на меня. Текст обсудим вместе.
Водная
Текст должен быть очень коротким и запоминающимся. Как слоган.
Например:
Все мы на 80% состоит из воды, но для кого-то вода - не просто жидкость, а смысл жизни.
Без воды нет жизни. Узнай ее тайны!
Только гладкая вода правильно отражает небо.
Каждая капля воды имеет шанс попасть в океан.
Вода - это самое мягкое и самое слабое существо в мире, но в преодолении твердого и крепкого она непобедима, и на свете нет ей равного. (Дао Дэ Дзин)
Или что-то в этом роде. И картинку с кошкой и водой.
Все мы на 80% состоит из воды, но для кого-то вода - не просто жидкость, а смысл жизни.
Эта мне больше всего нарвится *О*
Капель
[c]KandIS
Еще бы она тебе не нравилась *напрашивается на комплимент*
я за 80))))))
Я вновь поднимаю тему о снятии с должности Валуна, Капели и Бабл. Они не появляются, на ролевой их не видно, к тому же, как я уже говорила, по инету сейчас идет волна взломов. Нам оно надо? Если к осени кто-нибудь из них появится - вернем, а сейчас надо снимать.
Иная
так, насчет Капи и Бабл тише.
У них уважительная.
Ок, Валуна сниму.
Водная
Уважительная так уважительная, я не спорю. Просто говорю о том, что безопасности ради надо сократить кол-во членов администрации до минимума. Как только они вернуться - они будут реабелитированы.
Иная
то есть ты предлагаешь снять временно?
Водная
Ну конечно.
Иная
Ну хорошо.
ты вернула Ракулю на должность? таблица.
Водная
Я ничего не делала.
ищем ответственного за погоду, админы, кто из нас будет отвечать за это?погода плохо обновляется
Водная
Ну, я точно пасс.
Водная
Мм... Может быть я попробую? Хоть чем-то форуму помогу. .___.
Капель
давай) не забудь, отныне на тебе ответственность) я буду следить
давай) не забудь, отныне на тебе ответственность) я буду следить
Есть!
Уже сменила, кстати.)
А в течении какого времени менять? Раз в пол месяца? Чаще?
А в течении какого времени менять? Раз в пол месяца? Чаще?
Следи за реальной погодой.Очень поможет.Потом сама чувствовать станешь :3
Следи за реальной погодой.Очень поможет.Потом сама чувствовать станешь :3
Окей
Фуф, ура, с погодой мы решили. А вот объявления? 1 ноября давно уже прошло. А работа над вторым выпуском идёт.
Надо тоже сменить. Я не к Инн, а ко всем обращаюсь, если что.
Шут
Сменю.
Сменю.
Будет просто замечательно)
Есть предложение в анкетах писать замечания отдельными сообщениями. Так сразу будет видно, что админ\модер анкету принял.
Иная
да, а то писать под сообщением немного устарело и не очень удобно..Однако пока не могу решить, жду ост.мнений
Есть предложение в анкетах писать замечания отдельными сообщениями. Так сразу будет видно, что админ\модер анкету принял.
Ога,я за, к тому же это удобно, как сегодня выяснилось)
Вопль Мечты
и обязательно это писать в "совете"?=_=
и обязательно это писать в "совете"?=_=
Мляяяя, перепутала флуд с советом. *дура*
Вы здесь » Водяные КВ » Администраторская » Совет админов и модераторов